Йогуртница VITEK VT-2602
- йогуртница с электронным управлением
- пластиковый корпус
- материал баночек: стекло
- количество баночек: 6
- дисплей
- таймер
- индикатор работы
- сигнал об окончании
- автоматическое отключение
- приготовление творога
Хотите купить йогуртницу VITEK VT-2602 ? На нашем сервисе Купи Только Тут, вы можете ознакомится со всеми ценами в разных интернет магазинах в городе Москва.
Для йогуртницы VITEK VT-2602 из 10 источников сервис собрал для вас 3 отзыва , учитывая положительные и отрицательные отзывы составлена средняя оценка, которая составляет 4,7 балла.
Также с помощью специального алгоритма, который определяет популярность товара, сайт составил рейтинг йогуртниц, что позволит вам облегчить ваш поиск.
- Характеристики
- Цены
- Отзывы (3 из 3)
- Рейтинг
Характеристики йогуртницы VITEK VT-2602
- Управление
- электронное
- Принцип работы
- постоянный нагрев
- Материал корпуса
- пластик
- Материал баночек
- стекло
- Количество баночек
- 6, емкостью 165 мл
- Дисплей
- есть
- Таймер
- есть
- Индикатор работы
- есть
- Сигнал об окончании
- есть
- Автоматическое отключение
- есть
- Мощность
- 12 Вт
Программы
- Программа приготовления творога
- есть
Особенности
- Дополнительная информация
- 4 баночки для творога и сыра (500 мл); книга рецептов; таймер до 19 часов
Отзывы VITEK VT-2602
Комментарий:
Купила йогуртницу около полугода назад. После парочки неудачных попыток приготовить в ней йогурт, написала гневное письмо производителю с просьбой забрать свою йогуртницу назад, консультант с юмором попался, посоветовал закваски поменять и молоко, если не получится-то заберет назад. И реально, купила сухую закваску БакЗдрав, молоко домашнее на стихийном рынке взяла, йогурт действительно получился! Вот так на моей кухне и появилась новая помощница. Закваски продолжаю покупать на БакЗдраве, не только для йогурта, еще готовлю кефир, творог, мацони-все получается.
Недостатки:
Я таких не нашла.
Достоинства:
Качественная модель! Удобная в управлении, не перегревает, недорогая.
Комментарий:
Очень сильно данная йогуртница перегреввла дно баночек, температура зашкаливала за 50 градусов (а как известно часть штамов погибает при темп. выше 45 град.) Т.к. нагревательные элементы в дне йогуртницы - вырезала две картонки, сначала сшила вкладыш из махрового полотенца и между баночек напихивала бумажные салфетки, т.к. отслоение сыворотки было не только на дне, но и в местах где баночки плотно стояли, это неособо помогло, да и неудобно каждый раз салфетками прокладывать, вырезала сначала одну картонку из тонкого картона (типа крышки от коробки из-под обуви), но расслоение оставалось, поэтому вырезала еще одну из гофрокартона потолще, и теперь все отлично и без вкладыша махрового (проверяла цифровым термометром с металлическим зондом, как для стейков, и инфракрасным градусником beurer, норм!)! Ещё я теперь ставлю туда баночки из-под 200 граммовых детских мясорастительных пюре гербер, и по высоте идеально, и 12 баночек входит отлично (без картонок входило 12 баночек от 220 гр мясорастительных пюре хипп, но после лайфхака с картонками банки стали упираться в крышку, поэтому сменила на меньшие), как раз за 3 дня съедается всё это дело. Заквашивала эвиталией во флаконах сухой, но больше понравились закваски vivo, очень нравится закваска йогурт (для всей семьи, можно на молоке с коротким сроком годности, пастеризованом), биолакт (можно и малышам вводить в качестве прикорма, я делала на ультрапастеризованом молоке тёма по 0.5, отлично всё получается и малышка ест с удовольствием).Да, из козьего молока натурального кипяченого (у соседа по деревне козочки) не очень понравилось, делала пока только на эвиталии, сквашивается норм, но привкус козий появляется и сверху сантиметр а то и больше жира (или что это за сгусток), в общем пьем козье молоко пока так (привкус никакой особо не ощущается), на днях хочу на козьем попробовать vivo кефир сделать...Так что йогуртницу надо брать с термометром и термостатом, но т.к. я при выборе об этом не подумала - пришлось дорабатывать.
Недостатки:
Был перегрев, устранили самостоятельно
Достоинства:
После небольшой доработки перестала перегревать
Комментарий:
Получается ровный густой продукт. В отличие, скажем от Zigmund & Shtain YM-216DB, в которой при той же закваске часто получалось что-то типа кефира советских времен - с комками. Ёмкости для творога можно использовать любителям густого йогурта (сметаны, кефира и т.д.) - если после приготовления поставить продукт на несколько часов в холодильник (гарантировано на следующий день) - он расслоится на 2 фракции - сыворотку снизу можно отделить.
Недостатки:
Конденсат на крышке. Не критично.
Достоинства:
Стабильно качественный результат.
Цены йогуртницы VITEK VT-2602
Рейтинг йогуртницы VITEK VT-2602
Комментарий:
сразу искали модель с таймером, очень удобно, поставил на 6-8 часов в зависимости от йогурта, и занимайся своими делами, мы обычно на ночь ставим, утром убираем в холодильник. Йогурт правда вкусный получается, такой же по вкусу, как и тот, который добавляешь при приготовлении.
Недостатки:
не нашел
Достоинства:
есть таймер, очень легко моется, не перегревает йогурт, современный дизайн
Комментарий:
сразу искали модель с таймером, очень удобно, поставил на 6-8 часов в зависимости от йогурта, и занимайся своими делами, мы обычно на ночь ставим, утром убираем в холодильник. Йогурт правда вкусный получается, такой же по вкусу, как и тот, который добавляешь при приготовлении.
Недостатки:
не нашел
Достоинства:
есть таймер, очень легко моется, не перегревает йогурт, современный дизайн
Комментарий:
всего 2 температурных режима приготовления. Инструкция понятная. Компактная.
Недостатки:
нет таймера - но приготовление занимает 6-9 часов, так что на ночь ставить удобно.
Достоинства:
Йогурт получается хороший. В комплекте 1 банка 1л с крышкой, 5 баночек по 170мл с крышечками и держателем. Есть инструкция и книга рецептов - и повторяют и дополняют друг друга. Кроме йогурта можно делать кефир, творог, ряженку... - всё описано в книжечках.
Комментарий:
У данной модели есть в комплекте отличная книга рецептов, в которой всё просто и подробно расписано (в том числе и самостоятельное приготовление закваски). Йогурт у меня получился с первого раза, сметана вышла немного жидковата, но в целом тоже неплохо. Что интересно - у йогуртницы два режима и на на режиме "кефир" в ней можно делать даже творог и сыр! Подводя итог - я совершенно не жалею о выборе модели и покупке, рекомендую её всем любителям натуральных продуктов.
Достоинства:
Многофункциональная, качественная и вообще незаменимая вещь для любителей кисломолочки
Комментарий:
Йогурт готовится очень долго, требуется порядка от 8 до 12 часов в зависимости от кисломолочной культуры. Есть возможность заказать закваску на официальном сайте производителя.
Недостатки:
Дешевый пластик - как только вы ее достаете из упаковки она вся начинает покрываться мелкими царапинками. Цена - есть аналогичные товары у других производителей по наиболее выгодной цене. Йогуртница работает без звуковых сигналов, необходимо самому следить за готовностью йогурта.
Достоинства:
Проста в использовании, занимает немного места на кухне, потребляет мало энергии. В комплекте есть книга рецептов и красивые стаканчики для самого йогурта.
Недостатки:
Не умещается целый пакет молока
Достоинства:
Классный дизайн, стеклянные стаканчики
Комментарий:
продавец вежливый упаковал отлично я рада за покупку
Недостатки:
не обнаружила
Достоинства:
простота в изготовлении
Комментарий:
Простота использования. Одна кнопка, никаких заморочек за режимы. Главное найти подходящее сырьё. Я использую йогурт местного производителя и всё получается отлично. Пробовал бактерии из пакетиков — отстой. Йогурт с комками и водой.Готовить просто. Замешать молоко со 100 граммами йогурта. Разлить по банкам. Поставить на 8 часов и всё.
Достоинства:
Цена! Стеклянные баночки, которые в случае утери можно заменить на любые другие.Качество изготовления.Простота использования.