Гриль Primo Junior All in One
- гриль
- напольная конструкция
- на углях
- керамический корпус
- с решеткой
- на колесах
Хотите купить гриль Primo Junior All in One ? На нашем сервисе Купи Только Тут, вы можете ознакомится со всеми ценами в разных интернет магазинах в городе Москва.
Для гриля Primo Junior All in One из 10 источников сервис собрал для вас 2 отзыва , учитывая положительные и отрицательные отзывы составлена средняя оценка, которая составляет 5 баллов.
Также с помощью специального алгоритма, который определяет популярность товара, сайт составил рейтинг барбекю, что позволит вам облегчить ваш поиск.
- Характеристики
- Цены
- Отзывы (2 из 2)
- Рейтинг
Характеристики гриля Primo Junior All in One
- Тип
- гриль
- Конструкция
- напольная
- Угольный
- да
- Материал корпуса
- керамика
- Горячее копчение
- есть
- Регулировка температуры
- есть
- Термометр
- есть
Комплектация
- Решетка
- есть
- Столик
- есть
- Крышка
- есть
- Колеса
- есть
Особенности
- Дополнительная информация
- рабочая поверхность 34х47 см; в комплекте кочерга и устройство для подхвата решеток
Отзывы Primo Junior All in One
Комментарий:
Переехали в свой дом относительно недавно, и сразу же задумались о покупке качественного гриля. Наш выбор пал на компактную Primo Junior "All in one", рассчитанную на приготовление еды для небольшой семьи. Гриль достаточно компактной овальной формы, довольно проста в эксплуатации, использовать очень комфортно и удобно. Готовлю сам часто, но по чуть-чуть, и размер поверхности данного гриля нас устраивает. В основном, жарим мясо с овощами и периодически приноровился коптить курицу. Очень радует то, Что нет необходимости постоянно мыть поверхность и решетку, так как есть специальный режим очищения, после которого супруга просто стряхивает щеткой золу и все. Режим копчения позволяет коптить мясо до 36 часов. Керамика - это самое главное Преимущество Primo, которое мы оценили по достоинству. Благодаря керамике температурный уровень равномерен, что сохраняет влагу внутри самого гриля и обеспечивает отличную высокую сочность будущему блюду. Также в сравнении с обычным металлом, керамика намного долговечнее, абсолютно не ржавеет и сохраняет свой вид. На последних выходных решили приготовить ягнёнка и убедились в том, что именно овальная форма гриля позволяет готовить мясо целиком, даже если это кусок продолговатой формы .
Комментарий:
Покупали американский гриль Primo Junior "All in One" весной этого года. Выбирала именно американский, так как знали, что если купим, то забудем про него - будет служить нам верой и правдой всю жизнь. В отличии от мангала и металлического гриля, керамика сохраняет влагу внутри и не теряет ее. Это было одним из критериев, почему я выбрала именно керамический гриль. Всё, что я бы не готовила на нем получается очень сочными и нежными. Например, стейк филе миньон готовится всего 7 минут, в то время как раньше я его жарила сначала на сковороде, а потом запекала в духовке. Гриль очень прост в уходе. Просто выгребаю золу раз в месяц и время от времени подкручиваю гайки на нем. Первое время не получалось у меня разжигать его, но потом приспособилась. Зажигаю 2 фитиля и присыпаю их углем, и открываю верхнюю и нижнюю заслонку. До температуры 300-350 градусов нагревается примерно минут за 20.Регулирую температуру, просто прикрывая нижнюю заслонку примерно на сантиметр и верхнюю на сантиметра 2, тогда мясо получается очень вкусным. Несколько раз с друзьями жарили готовили на нем целого молочного поросенка, хотя овальная форма позволяла вместить еще одного. Плюс овальная форма позволяет разделять гриль на 2 зоны, при этом одновременно готовим и мясо, например, и овощи. Ну а пицца в нем вообще отменная получается. Уголь расходуется экономно. Жалко такой гриль в дом нельзя поставить из-за его габаритов и тяжелого веса, поэтому он у нас стоит на участке и собираемся с друзьями даже зимой, чтобы покушать вкусных стейков. Он даже остывать не успевает, как мы снова на нем что-то жарим))) очень довольны с мужем покупкой, жалеем только, что раньше не купили его.
Цены гриля Primo Junior All in One
Рейтинг гриля Primo Junior All in One
Недостатки:
Для 4 человек лучше сразу брать гриль бОльшего диаметра.
Достоинства:
Дыма нет абсолютно, готовить можно практически через 5 минут. Мясо получается очень вкусным! Используем уже больше года, до сих пор только приятные впечатления. Особенно приятно, что всё можно мыть в посудомойке. Батареек хватает надолго. Расход пасты для розжига тоже небольшой. Корпус действительно не нагревается.НО! Чтобы там другие не писали в отзывах - производитель чётко говорит, что в комнате гриль использовать НЕЛЬЗЯ!!! Не ведитесь на слова продавцов и не рискуйте своим имуществом и, возможно, жизнью. Хотя угли лежат в сетчатом коробе и надёжно защищены, лучше не рисковать. За год ни одной икры не видела из гриля, но всё же!..
Недостатки:
Для 4 человек лучше сразу брать гриль бОльшего диаметра.
Достоинства:
Дыма нет абсолютно, готовить можно практически через 5 минут. Мясо получается очень вкусным! Используем уже больше года, до сих пор только приятные впечатления. Особенно приятно, что всё можно мыть в посудомойке. Батареек хватает надолго. Расход пасты для розжига тоже небольшой. Корпус действительно не нагревается.НО! Чтобы там другие не писали в отзывах - производитель чётко говорит, что в комнате гриль использовать НЕЛЬЗЯ!!! Не ведитесь на слова продавцов и не рискуйте своим имуществом и, возможно, жизнью. Хотя угли лежат в сетчатом коробе и надёжно защищены, лучше не рисковать. За год ни одной икры не видела из гриля, но всё же!..
Комментарий:
Покупайте пересованный уголь, а не тот что в каждом магазине в пакетах продают. От обычного угля летит сажа. Хотя я как-то использовал обычный уголь из магаза - тоже в принципе норм, но прогорает он быстро, в отличии от пересованного. Кроме того, когда вы все приготовили, можно потушить угли (закрыв внизу вентиляционное отверстие и вверху на крышке) и использовать остатки углей в следующий раз.
Недостатки:
Да нет их при такой цене, так, можно сказать "особенности" :)) В общем, честно говоря, не хватает встроенного термометра, но он нужен редко, только когда долго коптишь или готовишь долго на непрямом жаре - тогда важна поддержка одной температуры, а без градусника плохо. Если же просто жарить шашлык, челогач, птицу - то все норм, ничего не сгорит и сырым не будет.
Достоинства:
Гриль :) Недорогой в отличии от Weber. Готовить - одно удовольствие! Все получается необычайно вкусным и красивым.
Комментарий:
Покупайте пересованный уголь, а не тот что в каждом магазине в пакетах продают. От обычного угля летит сажа. Хотя я как-то использовал обычный уголь из магаза - тоже в принципе норм, но прогорает он быстро, в отличии от пересованного. Кроме того, когда вы все приготовили, можно потушить угли (закрыв внизу вентиляционное отверстие и вверху на крышке) и использовать остатки углей в следующий раз.
Недостатки:
Да нет их при такой цене, так, можно сказать "особенности" :)) В общем, честно говоря, не хватает встроенного термометра, но он нужен редко, только когда долго коптишь или готовишь долго на непрямом жаре - тогда важна поддержка одной температуры, а без градусника плохо. Если же просто жарить шашлык, челогач, птицу - то все норм, ничего не сгорит и сырым не будет.
Достоинства:
Гриль :) Недорогой в отличии от Weber. Готовить - одно удовольствие! Все получается необычайно вкусным и красивым.
Комментарий:
Решетки для рыбы - баловство.
Недостатки:
Качество покраски (т.е. краски) отвратительное.Такое ощущение, что гуашью краску разбавляют. Находится как и положено на улице на террасе под крышей. В первый год стенку кобель пометил и часть краски облезла. Ржаветь начинает на второй год. У меня стоит 4 года, сегодня зачищал и перекрашивал Хаммерайтом 2/3 гриля.
Достоинства:
Хороший, функциональный гриль, но: см. недостатки
Комментарий:
Такая стильная вещь, что с ней и дача стала смотреться по-другому! Сначала просто стоял на плиточной площадке, на месте старого мангала, а теперь ему собственную площадку выложили со стеночкой из пеноблоков (удачно остались от строительства дома). И это теперь главное место отдыха на участке! Удобно готовить, не надо думать, куда приткнуть блюдо с шашлыком и вилки-бутылки приткнуть, все продуманно. В общем, по сравнению с мангалом это просто другая планета и новый уровень отдыха.P.S. Пользуемся год, но проблем с краской (тьфу-тьфу) не вижу никаких. Хотя кроме осадков и воды из шланга ничем и не поливали.
Недостатки:
Цена не для всех.
Достоинства:
Дизайн, удобство, доп.аксессуары.
Комментарий:
После первого использования краска вспучилась и облетела. В инструкции по эксплуатации об этом пишут: нужно зачистить и покрыть жаропрочной краской. Почему сразу за такие деньги нельзя это сделать? Металл тонковат 1, 0 мм. Жарить мясо в маленьком бочёнке практически невозможно из-за очень низкого расположения решеток, ниже 5 см, мясо в нём очень быстро сгорает. Высота не регулируется Уменьшить жар путём закрытия верхнего и нижнего вентиляционных отверстий тоже не удаётся, воздух подсасывает через щели в лотке поддувала и выбрасывает через щель под крышкой большого бочка. Уголь сгорает полностью и достаточно быстро, сэкономить на угле не удастся. Так, что готовить будете в большой бочке. Для этого есть поле для экспериментов приготовления в большом бочке, разжигая уголь в малом, курица во всяком случае получается очень вкусная. На рынок США гриль поставляется с дополнительной решеткой из хромированной стали для готовых стейков (очень удобно) и гриль там в два раза дешевле, а на рождественской распродаже можно приобрести за 150$. Нам китайцы почему-то дополнительную решетку зажали. На мой взгляд его цена не должна превышать 200-250$.
Недостатки:
Нет соответствия цены и качества.
Достоинства:
Внешний вид просто на 5 баллов, чугунные решётки.
Комментарий:
ну а теперь собственно о впечатлениях.несомненно мне нравится.изначально я метался между большим зеленым яйцом, веббером и чар грилером. Зеленое яйцо отпало фактически сразу из-за цены.с вебером вроде было все отлично,но для тех объемов еды,которые я обычно готовлю для семьи и для друзей он тоже не подошел,да и по цене он тоже был дороже.и в итоге я пришел к классической форме жаровни-коптильни "типа паровоз". Заложить на 5 часов 3-4 ребра с дальнего края,картофан по середине,а перцы с баклажанами в самую жаркую часть не составляет особого труда. Если вам нужно сделать 1-2 стейка для себя, можете использовать малнькую часть коптильни,для нее тоже есть чугунные решетки в комплекте.Много угля не потребуется ,так как расстояние между углями и решеткой будет сантиметров 5-8. Покупайте ,готовьте и удивляйте вашу семью и друзей новыми блюдами на огне,не все же нам шашлыки есть)
Недостатки:
по прошествии одного года проявилась ржавчина,нужно будет зачищать некоторые элементы и проходить специальной высокотемпературной краской. И все же его плюсы являются и его же минусами. решетки обязательно нужно смазывать после каждого приготовления растительным маслом,иначе сразу начнет ржаветь. Термометр на самой жаровне врет градусов на 20-40,поэтому нужно обзавестись нормальным градусником с проводом (заказывайте китайские за 3$ и будет вам счастье). В растопочной части есть некое подобие зольника,точнее на дно установлена алюминиевая решетка,на которую потом кидаются угли.Раскаляется она не по детски,поэтому со временем она придет в негодность,но на любом строительном рынке можно купить замену для нее из более толстого алюминия. !!!!Будьте аккуратны с чапельником для решеток.он тоже из чугуна,и поэтому ронять не в коем случае нельзя!!!!
Достоинства:
несомненным плюсом являются чугунные решетки.мясо прожаривается на ура.в первую очередь данный агрегат приобретался как коптильня для ребрышек барбекю.получается очень вкусно ,но из-за большого объема основной жаровни, тепло распределятся не равномерно.готовил на нем стейки ,картофан.Особенно нравится делать копчено-жаренную куру (пальчики оближешь).на обычном мангале вы никогда не добьетесь того незабываемого копченого вкуса ,как в правильной коптильне.