Меню line_horizontal_3
Ваш город: Москва
search

Гриль Primo Junior All in One

В избранное
В наличии
zoom_in
  • гриль
  • напольная конструкция
  • на углях
  • керамический корпус
  • с решеткой
  • на колесах

Хотите купить гриль Primo Junior All in One ? На нашем сервисе Купи Только Тут, вы можете ознакомится со всеми ценами в разных интернет магазинах в городе Москва.

Для гриля Primo Junior All in One из 10 источников сервис собрал для вас 2 отзыва , учитывая положительные и отрицательные отзывы составлена средняя оценка, которая составляет 5 баллов.

Также с помощью специального алгоритма, который определяет популярность товара, сайт составил рейтинг барбекю, что позволит вам облегчить ваш поиск.

  • Характеристики
  • Цены
  • Отзывы (2 из 2)
  • Рейтинг

Характеристики гриля Primo Junior All in One

Тип
гриль
Конструкция
напольная
Угольный
да
Материал корпуса
керамика
Горячее копчение
есть
Регулировка температуры
есть
Термометр
есть

Комплектация

Решетка
есть
Столик
есть
Крышка
есть
Колеса
есть

Особенности

Дополнительная информация
рабочая поверхность 34х47 см; в комплекте кочерга и устройство для подхвата решеток
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Отзывы Primo Junior All in One

Автор: Гость
Оценка: 5
2018.02.14

Комментарий:
Переехали в свой дом относительно недавно, и сразу же задумались о покупке качественного гриля. Наш выбор пал на компактную Primo Junior "All in one", рассчитанную на приготовление еды для небольшой семьи. Гриль достаточно компактной овальной формы, довольно проста в эксплуатации, использовать очень комфортно и удобно. Готовлю сам часто, но по чуть-чуть, и размер поверхности данного гриля нас устраивает. В основном, жарим мясо с овощами и периодически приноровился коптить курицу. Очень радует то, Что нет необходимости постоянно мыть поверхность и решетку, так как есть специальный режим очищения, после которого супруга просто стряхивает щеткой золу и все. Режим копчения позволяет коптить мясо до 36 часов. Керамика - это самое главное Преимущество Primo, которое мы оценили по достоинству. Благодаря керамике температурный уровень равномерен, что сохраняет влагу внутри самого гриля и обеспечивает отличную высокую сочность будущему блюду. Также в сравнении с обычным металлом, керамика намного долговечнее, абсолютно не ржавеет и сохраняет свой вид. На последних выходных решили приготовить ягнёнка и убедились в том, что именно овальная форма гриля позволяет готовить мясо целиком, даже если это кусок продолговатой формы .

Автор: Наталья Беспалова
Оценка: 5
2017.12.23

Комментарий:
Покупали американский гриль Primo Junior "All in One" весной этого года. Выбирала именно американский, так как знали, что если купим, то забудем про него - будет служить нам верой и правдой всю жизнь. В отличии от мангала и металлического гриля, керамика сохраняет влагу внутри и не теряет ее. Это было одним из критериев, почему я выбрала именно керамический гриль. Всё, что я бы не готовила на нем получается очень сочными и нежными. Например, стейк филе миньон готовится всего 7 минут, в то время как раньше я его жарила сначала на сковороде, а потом запекала в духовке. Гриль очень прост в уходе. Просто выгребаю золу раз в месяц и время от времени подкручиваю гайки на нем. Первое время не получалось у меня разжигать его, но потом приспособилась. Зажигаю 2 фитиля и присыпаю их углем, и открываю верхнюю и нижнюю заслонку. До температуры 300-350 градусов нагревается примерно минут за 20.Регулирую температуру, просто прикрывая нижнюю заслонку примерно на сантиметр и верхнюю на сантиметра 2, тогда мясо получается очень вкусным. Несколько раз с друзьями жарили готовили на нем целого молочного поросенка, хотя овальная форма позволяла вместить еще одного. Плюс овальная форма позволяет разделять гриль на 2 зоны, при этом одновременно готовим и мясо, например, и овощи. Ну а пицца в нем вообще отменная получается. Уголь расходуется экономно. Жалко такой гриль в дом нельзя поставить из-за его габаритов и тяжелого веса, поэтому он у нас стоит на участке и собираемся с друзьями даже зимой, чтобы покушать вкусных стейков. Он даже остывать не успевает, как мы снова на нем что-то жарим))) очень довольны с мужем покупкой, жалеем только, что раньше не купили его.

Цены гриля Primo Junior All in One

Рейтинг гриля Primo Junior All in One

Рейтинг модели составляет – 16 из 64. Составлен из популярности товара и 125 отзывов.
Рейтинг: 14
Отзывов: 2
Автор:Green Tea
Оценка: 5
2017.03.12

Недостатки:
Для 4 человек лучше сразу брать гриль бОльшего диаметра.

Достоинства:
Дыма нет абсолютно, готовить можно практически через 5 минут. Мясо получается очень вкусным! Используем уже больше года, до сих пор только приятные впечатления. Особенно приятно, что всё можно мыть в посудомойке. Батареек хватает надолго. Расход пасты для розжига тоже небольшой. Корпус действительно не нагревается.НО! Чтобы там другие не писали в отзывах - производитель чётко говорит, что в комнате гриль использовать НЕЛЬЗЯ!!! Не ведитесь на слова продавцов и не рискуйте своим имуществом и, возможно, жизнью. Хотя угли лежат в сетчатом коробе и надёжно защищены, лучше не рисковать. За год ни одной икры не видела из гриля, но всё же!..

Автор:Green Tea
Оценка: 5
2017.03.12

Недостатки:
Для 4 человек лучше сразу брать гриль бОльшего диаметра.

Достоинства:
Дыма нет абсолютно, готовить можно практически через 5 минут. Мясо получается очень вкусным! Используем уже больше года, до сих пор только приятные впечатления. Особенно приятно, что всё можно мыть в посудомойке. Батареек хватает надолго. Расход пасты для розжига тоже небольшой. Корпус действительно не нагревается.НО! Чтобы там другие не писали в отзывах - производитель чётко говорит, что в комнате гриль использовать НЕЛЬЗЯ!!! Не ведитесь на слова продавцов и не рискуйте своим имуществом и, возможно, жизнью. Хотя угли лежат в сетчатом коробе и надёжно защищены, лучше не рисковать. За год ни одной икры не видела из гриля, но всё же!..

Рейтинг: 15
Отзывов: 2
Автор:Илья Александрович
Оценка: 5
2019.05.30

Комментарий:
Покупайте пересованный уголь, а не тот что в каждом магазине в пакетах продают. От обычного угля летит сажа. Хотя я как-то использовал обычный уголь из магаза - тоже в принципе норм, но прогорает он быстро, в отличии от пересованного. Кроме того, когда вы все приготовили, можно потушить угли (закрыв внизу вентиляционное отверстие и вверху на крышке) и использовать остатки углей в следующий раз.

Недостатки:
Да нет их при такой цене, так, можно сказать "особенности" :)) В общем, честно говоря, не хватает встроенного термометра, но он нужен редко, только когда долго коптишь или готовишь долго на непрямом жаре - тогда важна поддержка одной температуры, а без градусника плохо. Если же просто жарить шашлык, челогач, птицу - то все норм, ничего не сгорит и сырым не будет.

Достоинства:
Гриль :) Недорогой в отличии от Weber. Готовить - одно удовольствие! Все получается необычайно вкусным и красивым.

Автор:Илья Александрович
Оценка: 5
2019.05.30

Комментарий:
Покупайте пересованный уголь, а не тот что в каждом магазине в пакетах продают. От обычного угля летит сажа. Хотя я как-то использовал обычный уголь из магаза - тоже в принципе норм, но прогорает он быстро, в отличии от пересованного. Кроме того, когда вы все приготовили, можно потушить угли (закрыв внизу вентиляционное отверстие и вверху на крышке) и использовать остатки углей в следующий раз.

Недостатки:
Да нет их при такой цене, так, можно сказать "особенности" :)) В общем, честно говоря, не хватает встроенного термометра, но он нужен редко, только когда долго коптишь или готовишь долго на непрямом жаре - тогда важна поддержка одной температуры, а без градусника плохо. Если же просто жарить шашлык, челогач, птицу - то все норм, ничего не сгорит и сырым не будет.

Достоинства:
Гриль :) Недорогой в отличии от Weber. Готовить - одно удовольствие! Все получается необычайно вкусным и красивым.

Рейтинг: 17
Отзывов: 2
Автор:Гость
Оценка: 4
2017.06.01

Комментарий:
Решетки для рыбы - баловство.

Недостатки:
Качество покраски (т.е. краски) отвратительное.Такое ощущение, что гуашью краску разбавляют. Находится как и положено на улице на террасе под крышей. В первый год стенку кобель пометил и часть краски облезла. Ржаветь начинает на второй год. У меня стоит 4 года, сегодня зачищал и перекрашивал Хаммерайтом 2/3 гриля.

Достоинства:
Хороший, функциональный гриль, но: см. недостатки

Автор:Андрей Аксенов
Оценка: 5
2017.12.28

Комментарий:
Такая стильная вещь, что с ней и дача стала смотреться по-другому! Сначала просто стоял на плиточной площадке, на месте старого мангала, а теперь ему собственную площадку выложили со стеночкой из пеноблоков (удачно остались от строительства дома). И это теперь главное место отдыха на участке! Удобно готовить, не надо думать, куда приткнуть блюдо с шашлыком и вилки-бутылки приткнуть, все продуманно. В общем, по сравнению с мангалом это просто другая планета и новый уровень отдыха.P.S. Пользуемся год, но проблем с краской (тьфу-тьфу) не вижу никаких. Хотя кроме осадков и воды из шланга ничем и не поливали.

Недостатки:
Цена не для всех.

Достоинства:
Дизайн, удобство, доп.аксессуары.

Рейтинг: 18
Отзывов: 2
Автор:Игорь
Оценка: 3
2018.02.12

Комментарий:
После первого использования краска вспучилась и облетела. В инструкции по эксплуатации об этом пишут: нужно зачистить и покрыть жаропрочной краской. Почему сразу за такие деньги нельзя это сделать? Металл тонковат 1, 0 мм. Жарить мясо в маленьком бочёнке практически невозможно из-за очень низкого расположения решеток, ниже 5 см, мясо в нём очень быстро сгорает. Высота не регулируется Уменьшить жар путём закрытия верхнего и нижнего вентиляционных отверстий тоже не удаётся, воздух подсасывает через щели в лотке поддувала и выбрасывает через щель под крышкой большого бочка. Уголь сгорает полностью и достаточно быстро, сэкономить на угле не удастся. Так, что готовить будете в большой бочке. Для этого есть поле для экспериментов приготовления в большом бочке, разжигая уголь в малом, курица во всяком случае получается очень вкусная. На рынок США гриль поставляется с дополнительной решеткой из хромированной стали для готовых стейков (очень удобно) и гриль там в два раза дешевле, а на рождественской распродаже можно приобрести за 150$. Нам китайцы почему-то дополнительную решетку зажали. На мой взгляд его цена не должна превышать 200-250$.

Недостатки:
Нет соответствия цены и качества.

Достоинства:
Внешний вид просто на 5 баллов, чугунные решётки.

Автор:Комиссаров Максим
Оценка: 5
2015.07.24

Комментарий:
ну а теперь собственно о впечатлениях.несомненно мне нравится.изначально я метался между большим зеленым яйцом, веббером и чар грилером. Зеленое яйцо отпало фактически сразу из-за цены.с вебером вроде было все отлично,но для тех объемов еды,которые я обычно готовлю для семьи и для друзей он тоже не подошел,да и по цене он тоже был дороже.и в итоге я пришел к классической форме жаровни-коптильни "типа паровоз". Заложить на 5 часов 3-4 ребра с дальнего края,картофан по середине,а перцы с баклажанами в самую жаркую часть не составляет особого труда. Если вам нужно сделать 1-2 стейка для себя, можете использовать малнькую часть коптильни,для нее тоже есть чугунные решетки в комплекте.Много угля не потребуется ,так как расстояние между углями и решеткой будет сантиметров 5-8. Покупайте ,готовьте и удивляйте вашу семью и друзей новыми блюдами на огне,не все же нам шашлыки есть)

Недостатки:
по прошествии одного года проявилась ржавчина,нужно будет зачищать некоторые элементы и проходить специальной высокотемпературной краской. И все же его плюсы являются и его же минусами. решетки обязательно нужно смазывать после каждого приготовления растительным маслом,иначе сразу начнет ржаветь. Термометр на самой жаровне врет градусов на 20-40,поэтому нужно обзавестись нормальным градусником с проводом (заказывайте китайские за 3$ и будет вам счастье). В растопочной части есть некое подобие зольника,точнее на дно установлена алюминиевая решетка,на которую потом кидаются угли.Раскаляется она не по детски,поэтому со временем она придет в негодность,но на любом строительном рынке можно купить замену для нее из более толстого алюминия. !!!!Будьте аккуратны с чапельником для решеток.он тоже из чугуна,и поэтому ронять не в коем случае нельзя!!!!

Достоинства:
несомненным плюсом являются чугунные решетки.мясо прожаривается на ура.в первую очередь данный агрегат приобретался как коптильня для ребрышек барбекю.получается очень вкусно ,но из-за большого объема основной жаровни, тепло распределятся не равномерно.готовил на нем стейки ,картофан.Особенно нравится делать копчено-жаренную куру (пальчики оближешь).на обычном мангале вы никогда не добьетесь того незабываемого копченого вкуса ,как в правильной коптильне.